COME L’ALIMENTAZIONE PROTEGGE DALLE PATOLOGIE
Il cibo è convivialità, tradizione e soprattutto salute.
Patologie ampiamente diffuse come il diabete, l’obesità, le malattie cardiovascolari, l’infiammazione, l’emicrania, sembrano farci compagnia senza una reale soluzione. E se oggi potessimo fare qualcosa di concreto per prevenirle?
Se potessimo agire oggi sull’alimentazione dei nostri figli per assicurargli un futuro migliore?
Durante l’evento la Dott.ssa Visaggio, biologa nutrizionista e farmacista, vi parlerà di quali alimenti hanno il potere di prevenire molte patologie, e con esempi concreti vi guiderà nella scelta consapevole di ciò che mettiamo nel nostro piatto.
Abbiamo toccato argomenti di tuo interesse e vuoi approfondirne qualcuno? Sei nel posto giusto al momento giusto!
Un futuro migliore ci attende, dipende da noi fare la differenza a partire da ciò che mangiamo.
Al termine, il brunch del benessere.