15 - 21 Settembre 2025, Roma
Azienda
Consel - Consorzio ELIS
A cura di
Michela
Maioni
Tipologia Evento
Gratuito con registrazione
Format
Tipologia
Gratuito con registrazione
Limitazioni
vietato l'accesso agli animali
Dress code
Assenza barriere architettoniche
Condividi questo evento

AI nella formazione professionale di cucina

18.09.2024

ore 15:30

ELIS Food Hub

Via Sandro Sandri, 45 - 00159 Roma

Speaker

Fabrizia Ventura Executive Chef ELIS - Direttore APCI LAZIO - Membro del Consiglio Nazionale APCI

Stefano Bartolucci Presidente APCI LAZIO


Un seminario per conoscere le innovazioni tecnologiche relative alla formazione dell’AI, per la formazione di cucina.

Parleremo di:

  • Nuove tecnologie, contenuti e metodologie
  • Dal Giappone all’Europa cosa si sta muovendo e come
  • La figura dello Chef formatore dell’AI
  • Metodi e tecnologie di sviluppo
  • La chat con AI: vantaggi e svantaggi
  • Approccio formativo e difficoltà nel trasferimento dei contenuti e dei concetti della formazione di cucina

EVENTI CORRELATI

17.09.2024

ore 16:00

Open Day

Via di Grotte Portella, 28, 00044 Frascati RM

Develop Players e Little Genius International

18.09.2024

ore 18:30

Talk

Via degli etruschi 4-14 00185 Roma

TOMO libreria caffè

20.09.2024

ore 16:50

Open Stage

Piazzale della Stazione Tiburtina

Scai Comunicazione

20.09.2024

ore 15:45

Open Stage

Piazzale della Stazione Tiburtina di Roma

SCAI Comunicazione

19.09.2024

ore 10:30

Conferenza

Piazzale della Stazione Tiburtina di Roma

Consiglio Nazionale delle Ricerche

La mia agenda