15 - 21 Settembre 2025, Roma
Azienda
Consel - Consorzio ELIS
A cura di
Michela
Maioni
Tipologia Evento
Gratuito con registrazione
Format
Tipologia
Gratuito con registrazione
Limitazioni
vietato l'accesso agli animali
Dress code
Assenza barriere architettoniche
Condividi questo evento

Gusto Futuro: l’AI rivoluziona la cultura del Food

16.09.2024

ore 10:00

ELIS Food Hub

Via Sandro Sandri, 45 - 00159 Roma

Speaker

Arianna Spagnolo Executive Chef e Food Strategy Consultant ELIS - Esperta in formazione e start-up

Loredana Tartaglia Giornalista di Dove e Repubblica - Esperta di viaggi, lifestyle, tendenze e food


In questo talk, scopriremo come l’intelligenza artificiale stia trasformando il panorama della ristorazione e del giornalismo gastronomico.

Dall’innovazione in cucina alla sostenibilità ambientale, esploreremo come le nuove tecnologie stanno cambiando il modo in cui viviamo e raccontiamo il cibo.

Parleremo di:

  • Automazione e Cucina 4.0: Gli Chef Robot
  • Ridurre – Riusare – Riciclare: L’AI nella Lotta contro lo Spreco Alimentare
  • Innovazione Formativa nel Settore FOOD & TECH: Customer Engagement e Gestione Digitale
  • Nuove Tendenze Creative e Impatto dell’AI sul Giornalismo Gastronomico

EVENTI CORRELATI

19.09.2024

ore 18:00

Talk

17/A Via Crescenzio 00193 Roma

Quasar Institute For Advanced Design

18.09.2024

ore 18:30

Talk

Via Luigi Filippo de Magistris, 13

ITS Digital Academy

21.09.2024

ore 18:30

Laboratorio

Via Giuseppe Mirri, 35

Urban Book Club

20.09.2024

ore 19:30

Concerto

Via Corrado Alvaro, 37

Scai Comunicazione

19.09.2024

ore 19:30

Concerto

Piazza Antonio Mancini, 14

Scai Comunicazione

La mia agenda