Stefania Ruggeri Prima Ricercatrice CREA Alimenti e Nutrizione
Virgilio Maretto CEO Food Innovation Broker e posti
Fabrizia Ventura Executive Chef Elis)
In collaborazione con ELIS E CREA, RAFT nell’ambito della Rome Future Week ha creato l’evento Experential Food che si svolgerà nella cucina didattica di Elis. Experiential Food: AI, Arte, Design e Ricerca scientifica per un Nuovo Ecosistema del Cibo di questo ci parleranno Stefania Ruggeri (CREA – Alimenti e Nutrizione), Virgilio Maretto (FIB – Food Innovation Broker) e Fabrizia Ventura (Executive Chef DI ELIS). L’evento sarà un workshop in cui i partecipanti vivranno una nuova esperienza con il cibo in cui l’innovazione digitale, l’arte, il design e la ricerca scientifica saranno i quattro conduttori di emozioni e di sapori e saperi. La dott.ssa Stefania Ruggeri parlerà dell’importanza del Food Design e il ruolo che avrà nel cibo del futuro. Mentre Chef Fabrizia Ventura oltre a realizzere un piatto di Food Design parlerà di come apllica il Food Design…sul campo, in qualità di chef in giro per il mondo e come executive chef di Elis. Infine Virgilio Maretto parlerà di come l’innovazione digitale e l’AI influenzerà il cibo, il mangiare e il food design. Questo evento è parte integrante della visione di RAFT- Roma AgrifoodTech, il primo polo romano dell’agrifoodtech, che mira a catalizzare l’innovazione nel settore agroalimentare della Capitale. Partecipando, contribuirai attivamente alla crescita di un ecosistema all’avanguardia che sta ridefinendo il futuro del cibo e dell’agricoltura a Roma e oltre. |
Rome Future Week® è ideato,
organizzato e promosso da
SCAI Comunicazione srl Società Benefit
UFFICIO STAMPA
studiobcomunicazione@gmail.com
CONTATTACI
info@romefutureweek.it
SEDE OPERATIVA
Via Alvise Cadamosto, 14 – Roma
P.IVA 01798270763
ACCESSIBILITÀ
Dichiarazione di accessibilità